(8 uramaki e 4 nigiri scelti secondo stagione e creatività dei nostri chef)
(32 uramaki scelti secondo stagione e creatività dei nostri chef)
(24 uramaki e 6 nigiri scelti secondo stagione e creatività dei nostri chef)
(fagioli di soia con sale rosa)
(alghe marine con semi di sesamo)
(alghe marine con sema(4 polpette vegetali con maionese vegana)i di sesamo)
(4 ravioli ripieni di edamame serviti con salsa chilli)
(4 ravioli ripieni di tofu serviti con salsa teriyaky)
(4 pezzi di proteina vegetale impanata con salsa spicy vegana)
(4 pz lemon crispy shrinpz |frutti di mare a base vegetale| con maionese vegana)
(verdure miste e fritte in stick servite con spicy veg)
(avocado, zalmon vegan, saku vegano con salsa spicy vegana e crunch di patate dolci)
(2 pezzi di riso con vegan zalmon |plant based|)
(2 pezzi di riso con no tuna |plant based|)
(6 fette vegan zalmon |plant based|)
(6 fette saku vegano |plant based|)
(riso, formaggio vegano, lattuga, tofu, raparossa e crunch di cipolla croccante)
(riso, vegan zalmon |plant based| con salsa di soia, avocado, tofu, edamame, maionese vegana e crunch di patate dolci)
(4 pezzi di hosomaki de zalmon |plant based| in tempura con sopra formaggio vegano e frutti rossi)
(2 pezzi di riso avvolti con zucchine e sopra uova tosago vegana)
(2 pezzi di riso avvolti con alga nori con tartare di avocado sopra e salsa di soia)
(2 pezzi di riso avvolti con alga nori e sopra alghe marine con semi di sesamo)
(8 pezzi di uramaki, alga nori, riso, saku vegano |tonno vegano|, avocado, all’esterno carpaccio di saku vegano con cheddar cheese e pasta kataifi)
(8 pezzi di uramaki, alga nori, riso, zalmon |plant based|, mango e all’esterno carpaccio di zalmon |plant based| con maionese vegana e granella di pistacchio)
(8 pezzi di uramaki, alga nori, riso, proteina vegetale, avocado all’esterno carpaccio di avocado con maionese vegana e crunch di patate)
(pasta di grano di saraceno con verdure saltate, salsa di soia e semi di sesamo)
* PRODOTTO SURGELATO
ELENCO ALLERGENI
(1) Pesce, (2) uova, (3) crostacei, (4) glutine, (5) latte e derivati, (6) arachidi e derivati, (7) frutta a guscio, (8) sedano, (9) senape, (10) molluschi, (11) sesamo, (12) lupini, (13) anidride solforosa e solfiti, (14) soia.
(fagioli di soia con sale rosa)
(4 gamberi in tempura con maionese all’erba cipollina)
(4 gyoza di gamberi fritti con salsa teriyaki)
(4 crocchette di patate con baccalà e maionese al lime)
(alghe marine con semi di sesamo)
(2 gamberi argentini avvolti alla pasta kataifi con salsa chilli)
(4 pz di salmone, asparagi e formaggio spalmabile avvolti nella pasta sfoglia con salsa teriyaki)
(6 fette di salmone)
(6 fette di tonno)
(6 fette di capasanta)
(6 scampi)
(6 gamberi rossi mazara del vallo)
(12 fette di pesce misto)
(24 fette di pesce misto)
(8 fette di carpaccio di salmone servito con salsa ponzu e erba cipollina)
(8 fette di pesce misto, uova rosse di tobiko e scaglie di tartufo)
(6 gamberi rossi mazara del vallo con olio di oliva e sale rossa)
(6 gamberi rossi mazara del vallo con olio di oliva e sale rossa)
(2 spiedini di capasanta marinata in olio di oliva, prezzemolo e scottata in padella, serviti con salsa teriyaki)
(avocado, salmone, formaggio spalmabile, uova rosse di tobiko, salsa spicy, teriyaki e mandorle affettate)
(mango, tonno, salsa ponzu, fragole fresche, uova rosse di tobiko e scaglie di tartufo)
(avocado, gamberi rossi, goma wakame e lime grattugiato)
(kiwi, gamberi argentini, menta, gin all yuzu e sale)
(2 pezzi di riso con carpaccio di salmone)
(2 pezzi di riso con carpaccio di tonno)
(2 pezzi di riso con carpaccio di gamberi rossi mazara del vallo)
(2 pezzi di riso con tamago giapponese)
(2 pezzi di riso con carpaccio di capasanta)
(8 pezzi di riso con carpaccio di pesce misto)
(2 pezzi di riso avvolti con alga nori, uova di salmone e soia)
(2 pezzi di riso avvolti con spigola e tartare di gamberi rossi)
(2 pezzi di riso avvolti con salmone, formaggio spalmabile, fragole fresche e salsa teriyaki)
• JOE DE ATUM ENGRACADO (1-3-4-14)
(2 pezzi di riso avvolti con salmone, tartare di gamberi argentini, gin all yuzu)
(4 pezzi di riso croccante in tempura con tartare di salmone, salsa spicy e erba cipollina)
(4 pezzi di riso croccante in tempura con tartare di tonno con tartufo)
(4 pezzi di riso croccante in tempura, guacamole, tartare di salmone, salsa spicy, erba cipolinna, crunch di patate dolci)
(4 pezzi di riso croccante in tempura, tartare di capasanta con salsa sriracha e erba cipollina)
(4 pezzi di riso croccante in tempura, tartare di capasanta con salsa sriracha e erba cipollina)
(4 pezzi di hosomaki di salmone in tempura con sopra formaggio spalmabile, fragole fresche e salsa teriyaki)
(4 pezzi di hosomaki di tonno in tempura con sopra formaggio spalmabile, frutti rossi e salsa teriyaki)
(panino giapponese cotto a vapore con un delizioso pollo grigliato, insalata, maionese al lime)
(panino giapponese cotto a vapore con un delizioso salmone sfiamato, carpaccio di avocado con salsa spicy e teriyaki)
(panino giapponese cotto a vapore con un croccantissimo pollo in tempura, formaggio spalmabile e salsa teriyaki)
(panino giapponese cotto a vapore con 2 fette di salmone norvegese, crunch di patate dolci e maionese alla rucola)
(panino giapponese cotto a vapore con delisiosi gamberi in tempura, formaggio spalmabile e salsa spicy)
(panino giapponese cotto a vapore con una deliziosa fetta di tonno pinne gialle, maionese alla rucola e crunch di pasta kataifi)
(tacos shell croccante, riso, insalata, pollo saltato in padella con salsa chilli)
(tacos shell croccante, riso, rucola, pollo grigliato, guacamole e pasta kataifi)
(tacos shell croccante, riso, salmone, maionese all’erba cipollina e cipolla croccante)
(tacos shell, riso, salmone, tonno, salsa teriyaki e granella di pistacchio)
(tacos shell, riso, salmone, tonno, salsa teriyaki e granella di pistacchio)
(tacos shell, riso, formaggio spalmabile, tonno, salsa tartufata e mandorle)
(tacos shell, riso, formaggio spalmabile, gamberi in tempura, salsa spicy e cipolla croccante)
(riso, formaggio vegano, lattuga, tofu, rapa rossa e crunch di cipolla croccante)
(8 pezzi di uramaki, alga nori, riso, semi di sesamo, all’interno tartare di polpa di granchio con maionese giapponese e uova rosse di tobiko e avocado all’esterno carpaccio di tonno, salsa teriyaki e un croccantissimo crunch di patate)
(8 pezzi di uramaki, alga nori, riso, uova rosse di tobiko, filetto di salmone, crunch di farina, avocado e all’esterno carpaccio di avocado con tartare di salmone, salsa spicy e erba cipollina)
(8 pezzi di uramaki, alga nori, riso, gamberi in tempura, goma wakame all’esterno carpaccio di salmone con tartare di scampi e maionese al lime)
(8 pezzi di uramaki, alga nori, riso, filetto di salmone con avocado, semi di sesamo all’esterno tartare di salmone con salsa spicy e erba cipollina)
(8 pezzi di uramaki, alga nori, riso, semi di sesamo, filetto di tonno, salsa teriyaki, cipolla croccante all’esterno tartare di tonno con salsa tartufata)
(8 pezzi di uramaki, alga nori, riso, gamberi in tempura, mango e all’esterno carpaccio di salmone con salsa spicy, teriyaki e crunch di pasta kataifi)
(tacos shell, riso, formaggio spalmabile, gamberi in tempura, salsa spicy e cipolla croccante)
(8 pezzi di uramaki, alga nori, riso, filetto di salmone, formaggio spalmabile, jalapenos all’esterno farina nachos con salsa spicy)
(8 pezzi di uramaki, alga di soia rosa, filetto di salmone, formaggio spalmabile, crunch di pasta kataifi, mango e all’esterno carpaccio di avocado con salsa spicy e scaglie di tartufo)
(8 pezzi di uramaki, alga di soia rosa, filetto di salmone, formaggio spalmabile, crunch di pasta kataifi, mango e all’esterno carpaccio di avocado con salsa spicy e scaglie di tartufo)
(8 pezzi di uramaki, alga nori, riso al nero di seppia, filetto di salmone, crunch di farina all’esterno formaggio spalmabile, tartare di gamberi rossi e granella di pistacchio)
(8 pezzi di uramaki, alga nori, riso verde, gamberi in tempura, asparagi, all’esterno carpaccio di tonno, maionese all’erba cipollina e crunch di patate dolce)
(8 pezzi di uramaki, alga di soia con semi di sesamo, riso, filetto di tonno, mango, all’esterno carpaccio di avocado con salsa sriracha)
(8 pezzi di uramaki, alga soia gialla, filetto di salmone, avocado, formaggio spalmabile e all’esterno salsa spicy e teriyaki)
(8 pezzi di uramaki, alga nori, riso, tartare di tonno con salsa tartufata, avocado all’esterno carpaccio di salmone sfiammato e tartare di gamberi rossi)
(8 pezzi di uramaki, alga nori, riso, filetto di salmone, filetto di spigola marinato alla salsa ponzu e all’esterno carpaccio di tonno, tartare di scampi con salsa lime e crunch di mandorle)
(8 pezzi di uramaki, alga nori, riso, filetto di salmone, filetto di spigola marinato alla salsa ponzu e all’esterno carpaccio di tonno, tartare di scampi con salsa lime e crunch di mandorle)
(8 pezzi di uramaki, alga nori, riso, filetto di picanha, rucola all’esterno carpaccio di picanha sfiamatta con salsa spicy e crunch di pasta kataifi)
(8 pezzi di uramaki, alga nori, riso, gamberi in tempura, salsa spicy, lattuga, semi di sesamo, all’esterno maionese all’erba cipollina e pasta kataifi)
(8 pezzi di uramaki, alga nori, riso alla rapa rossa, gamberi in tempura, avocado all’esterno carpaccio di avocado con teriyaki e pasta kataifi)
(8 pezzi di uramaki, alga nori, riso, salmone in tempura, avocado all’esterno carpaccio di salmone sfiammato con salsa spicy, teriyaki e mandorle)
(8 pezzi di uramaki, riso, alga nori, gamberi in tempura, avocado, all’esterno carpaccio di avocado, salsa spicy, salsa teriyaki e semi di sesamo)
(8 pezzi di uramaki, riso, alga nori, gamberi in tempura, avocado, all’esterno carpaccio di avocado, salsa spicy, salsa teriyaki e semi di sesamo)
(8 pezzi di uramaki, alga nori, riso, pollo in tempura all’esterno cipolla croccante e salsa teriyaki)
* PRODOTTO SURGELATO
Per motivi stagionali, alcuni prodotti presenti nel menù sono surgelati/congelati, regolarmente e preventivamen- te abbattuti secondo le indicazioni HACCP, sottoposti a trattamenti di bonifica conforme alle prescrizioni, come: Salmone, Tonno, Gambero, Granchio, Edamame, Surimi, Goma Wakame, Uova di Tobiko (E102-E11O-E109-E129-E621-E631)
Il nostro tonno viene pescato con metodi sostenibili, i pescherecci e le aziende di trasformazione vengono monitorate da ispettori indipendenti, parte del ricavato viene reimpiegato per la promozione di pratiche di pesca sostenibili. Il salmone viene allevato nell’estremo nord della Norvegia (acque più fredde e limpide, salmo- ne più tonico ed in salute), viene lavorato sul luogo di allevamento da una comunità locale norvegese. Entrambi subiscono processi di abbattitura per garantire la sicurezza alimentare.
ELENCO ALLERGENI
(1) Pesce, (2) uova, (3) crostacei, (4) glutine, (5) latte e derivati, (6) arachidi e derivati, (7) frutta a guscio, (8) sedano, (9) senape, (10) molluschi, (11) sesamo, (12) lupini, (13) anidride solforosa e solfiti, (14) soia.
(riso basmati saltato in padella con verdure di stagione, piselli, pancetta, olio di oliva e sale)
(pasta di grano di saraceno con mix di pesce, verdure di stagione e salsa di soia)
(pasta de grano saraceno con verdure di stagione, pollo e salsa di soia)
(pasta de grano saraceno con verdure di stagione, pollo e salsa di soia)
(riso, salmone, avocado, pomodorini, goma wakame, salsa di soia e granella di pistacchio)
(riso, tonno, mango, insalata, cavolo rosso, salsa di soia, salsa spicy e crunch di patate dolci)
(riso, pollo in tempura, formaggio spalmabile, verdure saltate in padella, edamame, corn flakes e maionese all’erba cipollina)
(riso, spigola, cavolo rosso, insalata, goma wakame, crunch di patate e maionese alla rucola)
(riso, gamberi argentini, capasanta, edamame, avocado, mango, maionese al lime, mandorle affettate)
(riso, gamberi in tempura, avocado, edamame, insalata, goma wakame, salsa spicy e crunch di farina)
(riso, salmone, tonno, avocado, mango, fragole fresche, salsa teriyaki e granella di noci)
(riso, pollo grigliato, pomodorini, cavolo bianco, edamame e crunch di cipolla croccante)
(riso, vegan zalmon |plant based| con salsa di soia, avocado, tofu, edamame, maionese vegana e crunch di patate dolci)
📍 Via Celommi 10, Roseto degli Abruzzi, 64026
📞 +39 351 600 1513
📍 Via Giosuè Carducci 86, San Benedetto del Tronto, 63074
📞 +39 334 276 9938
📍 Piazza Garibaldi 26, Pescara, 65128
📞 +39 342 514 1852